Speisekarte

 

 

Tagessuppe/ Eintopf

Gekocht aus frischen Zutaten und ein ständiger Wechsel über die Woche.

 

 

Pork and Beef

aus unserer "Streetfood" Linie, hausgemachter Krautsalat und Barbecuesauce                                                          

          

Camembert

Eingelegt mit Früchten und Gemüse. Mittlere Vorspeise oder ein andere Mahlzeit.

 

Bruschetta

original italienisch mit Ciabatta, Olivenöl und Knoblauch.

 

 

Schnitzelgerichte gibt es bei uns auch auf Anfrage.

Ab 2009 haben uns mit verschiedenen Schnitzelgerichten in der Region einen Namen gemacht.

Viele Gäste haben Ihren Favoriten gefunden,

diese haben wir auch weiterhin in verschiedenen Abständen, auf unserer Tageskarte.

 

 

Spare Ribs

Deftige Fleischrippchen direkt vom Schlachthof in die „Old Man“ Küche.

Diese werden mit unserer Gewürzmischung mariniert, vorgegart und vor dem Anrichten fertig gebraten.

Daraus entsteht eine kräftige Sauce, die das Gericht abrundet.   

 

Hähnchenbrustfilet

 Anders gewürzt, auf italienischer Pasta mit hausgemachten Rucolapesto..

 

Fleischspieß

aus dem brasilianischen Barbecue, feine Filets vom Rind und Schwein am Spieß.

Landestypisch gewürzt und mit würziger Sauce. dazu gibt es Causa,

eine Art Kartoffelpüree aus Südamerika.

 

Kasslerbraten

 mit Sauerkraut und Kartoffeln, dieses Gericht wird unregelmäßig ausgetauscht,

hier geht es um erzgebirgische Gerichte mit Sauce,die wir vorstellen wollen.

 

 

 

  Das Wort zum Gast: Wir haben eine Alleinkoch-Küche!

 

Die Speisen die wir Ihnen in der Speisekarte anbieten werden bei uns hergestellt.

Sollten wir Zutaten/ Inhalte ankaufen müssen, ist dies ausgewiesen oder sie werden informiert.

Vieles was Sie aus der Karte bestellen wird produziert und dann angerichtet.

Unsere Karte wird saisonal angepasst und durch die Wochen- bzw. Tageskarte ergänzt.

Nach unserer Devise „Weniger ist mehr“ versuchen wir Ihnen eine zeitgemäße Küche zu vermitteln,

wobei andere Gewürze und Zutaten zum Einsatz kommen.

Viele werden denken 8 Gerichte sind nicht viel, es sind aber genug Gerichte

für das  Frischkochen bzw. Braten. Änderungen der Karte vorbehalten.

 

___________________________________________________________________________________________________

 

Tages- bzw. Wochenangebot

Diese wechseln je nach Vorbereitung und ergänzen unsere kleine Karte.

Aktuell auch bei Facebook.

 

 

              

________________________________________________________________________________________________

 

Kulinarischer Kalender

 

Auch 2019 gibt es kulinarische Themenessen für Sie! Der Erfolg 2018 hat uns

dazu bewogen dies weiterhin anzubieten. Ab fünf Personen verwöhnen wir Sie mit

 landestypischen Essen. Ob griechisch, italienisch oder oldmanisch einfach

Essen und Trinken ohne Hektik!

 

 

________________________________________________________________________________________________

 

Buffets aus dem "Old Man"

 

Mittlerweile werden diese regelmäßig von unseren Gästen, Familien, Vereinen und Firmen angenommen.

Auf unseren Buffets beinhalten verschiedene Fleischarten, passende Gemüse und Beilagen.                                                                             Eine Kombination von kalt - warm, nur warm oder mit süßen Zusätzen

sind den Kombinationen eigentlich keine Grenzen gesetzt.

Wir besprechen Ihre Wünsche - beraten Sie - machen Ihnen ein Angebot und Sie entscheiden.

Kleine Eindrücke finden Sie auf unserer Facebookseite.

                           SPEISEKARTE - WOCHENKARTE                            KULINARISCHER KALENDER

Änderungen der Speisekarte vorbehalten

Gaststätte Old Man

Inhaber Holger Thieme

Zschopauer Straße 15

09496 Marienberg

Tel.: 03735 - 7696111



Mittwoch bis Samstag

17:30 -24:00 Uhr

Änderungen sind auf Bestellung möglich!


FOLGEN SIE UNS